Ateliers cuisine et diététique

Les ateliers au programme :

Au Lacaoü – à 9h15 :

  • Vendredi 8 mars : Tajine de poulet aux pruneaux
  • Mardi 12 mars : Salé/sucré autour du Greuil, avec Aurélie, Productrice (possibilité de commander)
  • Vendredi 15 mars : Fideuà (paëlla aux vermicelles)
  • Mardi 19 mars : Comparons plats préparés et plats maison, 2 recettes avec Patricia.
  • Vendredi 22 Mars : Beignets de carnaval
  • Lundi 25 mars à 14h : Paris-Brest avec Daniel, jeune pâtissier
  • Mardi 26 mars : Menu équilibré avec Germaine (salade de pois chiches, samossa crevettes, crème brûlée)
  • Vendredi 29 mars : Gâteau de Savoie

Les ateliers durent 3 heures, places limitées, pensez à ramener une boite type tupperware pour ramener votre part.

A la Résidence Délices, 13 rue Virgilio Péna à Billère – de 13h45 à 17h:

  • 8 mars : Brioche aux crevettes et salade d’agrumes
  • 15 mars : Salé/Sucré autour du Greuil
  • 22 mars : Nems,
  • 29 mars : Tapas

 

INSCRIPTION OBLIGATOIRE auprès du Lacaoü

Pensez à apporter une boîte type Tupperware pour ramener votre part.
Attention places limitées, toute absence non excusée 3 jours ouvrés avant l’atelier cuisine sera facturée

Atelier cuisine diététique seniors

Jeudi 21 mars : Passe-moi le sel !

Atelier pratique de 9h30 à 12h, apportez des petites boites pour ramener chez vous ! (+ de 60 ans).

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×